Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.05.2015 15:12 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальцы, которые убили и сожгли труп своего знакомого, получили 22 года тюрьмы на двоих

Забайкальцы, которые убили и сожгли труп своего знакомого, получили 22 года тюрьмы на двоих

Оловяннинский районный суд приговорил жителей поселка Уртуйский 34-летнего Алексея Лындина и 22-летнего Александра Седукина к 12 и 10 годам колонии строгого режима за то, что до смерти избили своего приятеля, после чего сожгли его труп.

«Лындин и Седукин в июне 2014 года распивали спиртное в гараже Лындина, употребляя при этом наркотики. Позднее к ним присоединился их знакомый. В ходе застолья возникла ссора, которая переросла в драку. Лындин и Седукин нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения руками, ногами, молотком и монтировкой в область головы и тела, от которых он скончался. С целью сокрытия преступления Лындин облил труп растворителем и поджег», – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По данным пресс-службы, Лындин отрицал свою причастность к совершению преступления. В ходе конвоирования его из изолятора временного содержания Оловяннинского района в СИЗО №1 Читы мужчина попытался сбежать. Полицейские обнаружили его под вагоном состава поезда.

В настоящее время, приговор в законную силу не вступил.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
270 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей