Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.04.2015 12:12 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Жительница уничтоженного огнем села Шивия госпитализирована с ожогами

Жительница уничтоженного огнем села Шивия госпитализирована с ожогами

Во время пожара в селе Шивия Оловяннинского района, где 29 апреля пришедший из степи огонь за несколько минут полностью уничтожил все 13 домов, без крыши над головой остались около 35 человек. В их числе четверо детей. Об этом корреспонденту «Забмедиа» сообщила побывавшая на месте происшествия пресс-секретарь ОАО ТГК-14 Ксения Горковенко.

- Очень долго искали женщину 1959 года рождения, которая, испугавшись, убежала из села. Нашли поздно вечером в состоянии сильного шока, с ожогами тела. Ей оказали первую помощь и госпитализировали в районную больницу Балея, - рассказала Ксения Горковенко.

По ее словам, часть погорельцев провели ночь на 30 апреля у родственников в соседних селах - Аренда, Единение и Ундино-Поселье. Остальных разместили в администрации села Аренда.

- После происшествия на месте пожара побывал депутат Заксобрания Забайкальского края по Оловяннинскому району, заместитель генерального директора ОАО «ТГК-14» Игорь Рыжков. Затем он встретился с погорельцами. В настоящий момент Игорь Рыжков и генеральный директор ОАО «ТГК-14» Александр Кулаков, который также является депутатом по Оловяннинскому району, решают вопрос по оказанию оперативной помощи пострадавшим, - пояснила Ксения Горковенко.

Отметим, что ранее председатель КЧС района Владимир Коробейников сообщил «Забмедиа» о том, что ни один житель Шивии при пожаре не пострадал. 

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
237 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей