Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2015 22:05 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Из-за окурка забайкальского тракториста в пожаре погибло почти 200 овец

Из-за окурка забайкальского тракториста в пожаре погибло почти 200 овец

В Оловяннинском районе тракторист, проезжая недалеко от животноводческой стоянки, бросил непотушенный окурок на землю, в результате чего возник пожар. Огонь уничтожил жилой дом и строения, в которых на тот момент находилось 178 овец. Ущерб составил 1 млн 150 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

- В ходе предварительного расследования установлено, что причастен к совершению названного преступления местный житель тракторист К.Алымов. Двигаясь 13 апреля 2015 года на тракторе на расстоянии около 1,5 км от животноводческой стоянки, принадлежащей Хадабулакскому ПНДИ, он пренебрег мерами безопасности, бросил горящий окурок на землю и поехал дальше. От окурка в сухую и ветреную погоду произошло возгорание травы и огонь с большой скоростью распространился на значительную территорию. Он также перекинулся на названную животноводческую стоянку. Жилой дом и строения, в которых на тот момент находилось 178 овец, были уничтожены огнем и в результате пожара по предварительным подсчетам ущерб составил 1 млн 150 тысяч рублей, - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств виновности Алымова в совершенном преступлении и уточняется стоимость утраченного в результате его преступных действий имущества.

Расследование уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества по неосторожности находится на контроле прокуратуры Оловяннинского района

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
252 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей