Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.04.2015 19:22 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Волонтёры: У жителей сгоревшей в Забайкалье Шивии запас еды - на 3 дня

Волонтёры: У жителей сгоревшей в Забайкалье Шивии запас еды - на 3 дня

Волонтёры объявили о сборе продуктов питания и предметов гигиены для жителей полностью выгоревшего 29 апреля села Шивия Оловяннинского района Забайкалья, так как запаса еды в населённом пункте хватит примерно на 3 дня. Об этом сообщается в группе краевого отделения «Союза добровольцев России» в социальной сети «ВКонтакте».

Руководитель администрации Оловяннинского района Андрей Антошкин сообщил 29 апреля, что село Шивия полностью выгорело за 10 минут из-за перехода на населённый пункт степного пожара, который пришёл со стороны Балейского района. По его данным, в селе сгорело 13 домов.

«Эвакуированные из своих домов люди живут в спортзале. Обеспечены едой на 3 дня. Есть маленькие дети. Что будут кушать дальше – неизвестно. Волонтёры объявили сбор помощи пострадавшим. Людям остро необходимы продукты и средства гигиены. Всё это можно принести в ТЦ «Караван» на Бабушкина, 104, 3 этаж, отдел FASHION POINT и на Рахова, 178. Помощь будет приниматься в первой половине дня 30 апреля. Во второй половине она уже поедет к пострадавшим», — говорится в сообщении.

Контактные данные волонтёров – 8-924-378-48-26.

Источник: ИА «Чита.Ру»
223 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей