Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.04.2015 16:41 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
3 года колонии-поселения получил водитель, по вине которого погибли его жена и дочь

3 года колонии-поселения получил водитель, по вине которого погибли его жена и дочь

Житель села Долгокыча Оловяннинского района Евгений Веретельников приговорён к 3 годам 6 месяцам в колонии-поселении за гибель в ДТП его жены и 8-летней дочери, сообщили 21 апреля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Судом установлено, что 2 ноября 2014 года Веретельников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «ВАЗ-21099». Двигаясь по автодороге «Оловянная — Калангуй» Оловяннинского района, он не справился с управлением, автомобиль опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пассажиры — его жена и 8-летняя дочь», — уточнили в пресс-службе.

Подсудимый свою вину признал полностью. Кроме заключения в колонию-поселение, суд лишил Веретельникова права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев. Приговор суда в законную силу не вступил.

Источник: ИА «Чита.Ру»
243 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей