Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.03.2015 17:20 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Житель Оловяннинского района получил 1,5 года колонии за хранение наркотиков

Житель Оловяннинского района получил 1,5 года колонии за хранение наркотиков

Оловяннинский районный суд приговорил местного 21-летнего Александра Илларионова к 1,5 году колонии за хранение трех килограммов конопли.

«12 сентября Илларионов собрал три килограмма конопли, сложил ее в свою сумку и попытался перевезти на собственном мотоцикле домой. По дороге его остановили сотрудники полиции, которые обнаружили и изъяли наркотическое средство. При назначении наказания суд учел, что в июне 2014 года Илларионов уже был осужден за попытку кражи и приговорен к исправительным работам сроком на 2 месяца с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства. Это наказание назначено ему было условно, с испытательным сроком в 6 месяцев», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил подсудимого к реальному лишению свободы на полтора года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
191 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей