Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.12.2014 22:41 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Девять лет получил забайкалец за то, что топором и гвоздодером размозжил своему шурину череп

Девять лет получил забайкалец за то, что топором и гвоздодером размозжил своему шурину череп

Житель Оловяннинского района осужден на 9 лет за то, что размозжил своему шурину череп и головной мозг топором и гвоздодером.

«Установлено, что между осужденным и его супругой произошла ссора, в ходе которой он всячески ее оскорблял. Ее брат решил заступиться за родственницу, на что мужчина ответил, что в своей семье они с женой сами разберутся между собой», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По информации пресс-службы, в итоге осужденный взял в руки топор и гвоздодер и размозжил ими шурину череп и головной мозг. После этого убийца спокойно уснул в ожидании приезда полиции.

«Государственный обвинитель убедил суд в том, что явка подсудимого с повинной оказалась простой формальностью и не может служить смягчающим его вину обстоятельством», - отметили в пресс-службе.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
154 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей