Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.12.2014 15:35 / п.Оловянная / Роберт Краев / Обзоры
Сотрудники соц- и госучреждений Оловянинского района попали под сокращение

Сотрудники соц- и госучреждений Оловянинского района попали под сокращение

19 сотрудников Хадабулакского психоневрологического дома-интерната, администраций станции Безречная и села Уртуй, которых вскоре ждет увольнение в связи с сокращением штата, проконсультировал специалист центра занятости населения Оловяннинского района. Об этом сообщила заместитель директора центра занятости населения Оловяннинского района Марина Ромазанова.

- В мероприятии приняли участие 2 специалиста среднего звена из администрации станции Безречная, а также 2 специалиста, 2 сторожа, работник водокачки и разнорабочий из села Уртуй. Каждый из них накануне получил предупреждение о предполагаемом увольнении в связи с сокращением штата. В Безречной всем участникам встречи были предложены вакантные места, а вот в Уртуе – только двоим, - рассказала Марина Ромазанова. 

Что касается Хадабулакского психоневрологического дома-интерната, то, по ее словам, там ожидают увольнения 11 человек. При этом специалист по кадрам данного соцучреждения Светлана Нагайцева заявила, что под сокращение попадет 22 человека. 

- В основном, это младший медицинский персонал – санитарки, которые занимались уходом за пациентами. Мы им предложили все имеющиеся в учреждении вакантные места, - пояснила Нагайцева.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
167 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей