Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.11.2014 22:34 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Житель Оловяннинского района отправлен в психбольницу за убийство брата

Житель Оловяннинского района отправлен в психбольницу за убийство брата

Житель Оловяннинского района, зарезавший родного брата, отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа после признания его невменяемым и нуждающемся в лечении.

«Как установлено судом, 23 июля мужчина пришел к дому своего сводного брата и стал просить у него деньги в долг. После получения отказа подсудимый ножом нанес родственнику один удар, от которого тот скончался в автомобиле скорой помощи по пути в больницу», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По информации пресс-службы, было установлено, что убийца ранее не однократно проходил лечение в психиатрических стационарах. По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы он был признан невменяемым и нуждающимся в специализированном лечении.

«С учетом заключения экспертов, подсудимый освобожден от уголовного наказания. В отношении него применены принудительные меры медицинского характера - принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа», - добавили в пресс-службе.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
242 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей