Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.09.2014 11:53 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
В Оловянной деньги на развитие малого бизнеса «уходили» на съем квартиры и такси в Читу

В Оловянной деньги на развитие малого бизнеса «уходили» на съем квартиры и такси в Читу

Руководитель Фонда поддержки малого предпринимательства Оловяннинского района Татьяна Фадеева обвиняется в том, что на протяжении нескольких лет использовала деньги, предназначенные для развития малого бизнеса на территории района, в собственных интересах. В частности, по версии следствия, деньги шли на съем квартиры и оплату такси в Читу, сообщили 30 сентября в пресс-службе краевой прокуратуры. 

- Фонд был создан администрацией Оловяннинского района и Фондом поддержки малого предпринимательства Забайкальского края для выдачи кредитов и займов субъектам малого предпринимательства, осуществляющих деятельность на территории района, для финансирования обучения предпринимателей и оказания им иной помощи. Его финансирование производилось из бюджета района. По версии следствия, бывшая руководитель Фонда, являясь единоличным распорядителем денежных средств, потратила более 180 тысяч рублей на личные нужды, покупая себе оргтехнику, оплачивая найм квартиры и услуги такси для проезда в Читу, - рассказали в прокуратуре.

Татьяне Фадеевой предъявлено обвинение, дело направлено в суд. В случае вынесения судом обвинительного приговора, подсудимой может грозить наказание до 6 лет лишения свободы. 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
188 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей