Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.07.2014 19:58 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Женщина обворовала автомобилиста, который ее подвез от Степи до Борзи

Женщина обворовала автомобилиста, который ее подвез от Степи до Борзи

В Забайкалье 30-летняя жительница Оловяннинского района украла 20 тыс. рублей у читинца, который ее подвез от станции Степь до гостиницы в Борзе

«Житель Читы обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестные похитили у него в гостинице деньги. Полицейские установили, что на станции Степь автомашину заявителя остановила женщина и попросила подвезти. Водитель согласился. По прибытии в Борзю они остановились в гостинице. Мужчина уснул, а наутро увидел, что его попутчица исчезла. Чуть позже автолюбитель обнаружил, что из кармана его куртки пропали 20 тыс. рублей», - сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

По информации пресс-службы, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность преступницы. Ей оказалась ранее судимая 30-летняя жительница Оловяннинского района, которая после совершения кражи успела на такси уехать домой. В ходе допроса женщина в краже призналась. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
147 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей