Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.06.2014 11:59 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец наказан за избиение маленькой падчерицы, вступившейся за свою мать

Забайкалец наказан за избиение маленькой падчерицы, вступившейся за свою мать

6-летняя девочка, ставшая свидетельницей того, как отчим избивает ее мать, кинулась защищать женщину. Мужчина ударил падчерицу, за что был привлечен к ответственности мировым судьей, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

В ноябре 2013 года между 23-летним жителем Оловяннинского района Геннадием Кондратовым и его сожительницей произошла  ссора, в ходе которой он начал бить женщину по  лицу. 

Все это происходило на глазах ее 6-летней дочери, которая с криками и плачем кинулась защищать мать от отчима. Однако мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в порыве злости ударил девочку рукой в лоб, отчего ребенок упал на  землю. 

На судебном  заседании Кондратов полностью признал свою  вину и раскаялся в  том, что причинил малолетней падчерице боль и психические страдания.

Мировой судья судебного участка № 50 назначил подсудимому наказание в виде 300 часов обязательных  работ.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
82 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей