Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.11.2015 12:01 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Наркосбытчики получили 16 лет колонии строгого режима на троих в Забайкалье

Наркосбытчики получили 16 лет колонии строгого режима на троих в Забайкалье

Оловяннинский районный суд вынес приговор группе преступников, занимавшихся изготовлением и продажей наркотиков, согласно которому, лидер группы Бояров осужден к семи годам лишения свободы в колонии строго режима, Якимов - к пяти годам, Лагодин - к четырем годам колонии строго режима.


Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН России по Забайкальскому краю.

«С мая по июль 2015 года Бояров и два его подельника - Якимов и Лагодин занимались сбором дикорастущей конопли в окрестностях села в Оловяннинском районе, последующим изготовлением из конопли гашишного масла с целью сбыта. Кроме того, Бояров и Якимов на огородном участке выращивали растение мак, содержащее наркотически активный алкалоид опия», - рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, их задержали сотрудники управления наркоконтроля в тот момент, когда они продавали очередную партию зелья - 1054 грамма наркотического средства «маковая солома» и 0,6 грамма гашишного масла. В ходе расследования наркополицейские также обнаружили и уничтожили грядку мака.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
1003 Просмотров +2

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей