Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.11.2015 11:57 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Полицейские изъяли более 200 литров пива

Полицейские изъяли более 200 литров пива

В Оловянниннском районе сотрудники полиции изъяли более 200 литров пива у предпринимателей, нарушивших антиалкогольный закон.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми отдела МВД России по Оловяннинскому району выявили факты нарушения розничной продажи алкоголя. Так, в поселке Ясногорск стражи порядка установили наблюдение за одним из продуктовых магазинов и стали свидетелями реализации пива в запрещенное время. После восьми часов вечера из торговой точки с пол литровой бутылкой хмельного напитка вышел местный житель. Он подтвердил полицейским, что приобрел пиво в этом магазине. Стражи порядка изъяли в торговой точке 172 литра алкогольной продукции. Аналогичное нарушение полицейские выявили в одном из магазинов на станции Степь. В данном случае из оборота изъято более 40 литров спиртного.

Кроме этого, нарушения розничной продажи алкоголя сотрудники полиции выявили в Чите, Агинском, Забайкальском и Сретенском районах. Предприниматели, нарушившие Закон Забайкальского края, привлечены к административной ответственности.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
935 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей