Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.11.2015 12:24 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец не дожил до приезда «скорой» после аварии в Оловяннинском районе 

Забайкалец не дожил до приезда «скорой» после аварии в Оловяннинском районе 

Забайкалец, попавший в аварию в Оловяннинском районе края, не дожил до приезда «скорой помощи» и скончался на месте ДТП, сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

- В субботу 31 октября в 12:30 в Оловяннинском районе на 30 км автодороги «Бырка-Досатуй» 57-ми летний водитель автомашины «УАЗ», не справился с управлением допустил съезд с проезжей части дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате чего водитель автомашины «УАЗ» от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, - рассказали в УГИБДД края.

Отмечается, что за прошедшую пятницу и выходные дни на дорогах края зарегистрировано 88 дорожно-транспортных происшествий, в 12 случаях 1 человек погиб, 16 получили травмы.

Инспекторы ДПС за трое суток выявлено 1372 нарушения Правил дорожного движения: 84 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 170 превысили скорость, 61 перевозил своих маленьких пассажиров без детских удерживающих устройств, 50 не оплатили штрафы в установленный законом срок.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1061 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей