Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.10.2015 16:59 / п.Оловянная / Роберт Краев / Обзоры
Прокуратура приостановила деятельность пункта приема леса в Забайкалье

Прокуратура приостановила деятельность пункта приема леса в Забайкалье

В Оловяннинском районе по требованию прокуратуры приостановлена незаконная деятельность лесоприемного пункта. В ходе проверке были выявлены грубые нарушения законодательства в сфере пожарной безопасности, сообщили 20 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Прокуратура Оловяннинского района провела проверку и выявила грубые нарушения на лесоприемном пункте, принадлежащем индивидуальному предпринимателю Сапожникову. Кроме того, пункт приема не был поставлен на учет в министерстве промышленности и энергетики региона, - пояснили в ведомстве.

По результатам проверки в районный суд было направлено исковое заявление о приостановлении деятельности ИП по приему, хранению, переработке и реализации древесины на принадлежащем ему лесопункте до устранения выявленных нарушений закона. Оловяннинский районный суд согласился с доводами прокурора и удовлетворил его исковые требования в полном объеме. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
362 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей