Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.10.2015 11:43 / п.Оловянная / Роберт Краев / Происшествия
Две забайкалки похитили 230 кг угля из грузового вагона 

Две забайкалки похитили 230 кг угля из грузового вагона 

В парке станции Оловянная задержаны две женщины, похитившие из стоящего грузового поезда 230 килограммов угля. Одна из них - пенсионерка, сообщили 19 октября в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- С началом отопительного сезона увеличилось количество краж угля из подвижных составов. Груженные углем поезда, проходя через станции, замедляют ход, либо останавливаются на перегонах, этим и пользуются грузоворишки. Схема, как правило, проста: один забирается в полувагон и скидывает оттуда уголь на землю, другой - собирает его в мешки. Действуют угольные похитители как в одиночку, так и группами, - пояснили в пресс-службе.

Как уточнили в ведомстве, аналогичные хищения выявлены на станции Хадабулак Оловяннинского района. По всем фактам проводятся проверки.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
471 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей