Выбрать населенный пункт
п.Оловянная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.10.2015 18:26 / п.Оловянная / Роберт Краев / Обзоры
Прокуратура потребовала прекратить взрывы в Степи, из-за которых в школе выбило 49 окон

Прокуратура потребовала прекратить взрывы в Степи, из-за которых в школе выбило 49 окон

Военная прокуратура потребовала от командира войсковой части в селе Степь Оловяннинского района прекратить взрывы, которыми в сельской школе выбило 45 окон и шесть дверей, и возместить ущерб, сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края 13 октября.

В августе житель Читы опубликовал на своей странице в соцсети Facebook видеоролик, где видно, как военные взрывают жилые дома в городке села Степь.

По данным прокуратуры, 3 августа из-за взрывов школе был причинён ущерб, однако районный отдел образования не принял мер, чтобы не допустить подобных ситуаций. Повторными взрывами 31 августа в школе были разбиты стекла 49 окон и повреждены шесть дверей.

После прокурорского вмешательства проведено комиссионное обследование здания с целью выяснения ущерба, отсутствия угрозы жизни и здоровью учащихся.

Источник: ИА «Чита.Ру»
 
740 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей